Igiene dei prodotti alimentari: nuovo regolamento UE 2021/382 del 3 marzo 2021

REGOLAMENTO (UE) 2021/382 DELLA COMMISSIONE del 3 marzo 2021 che modifica gli allegati del regolamento (CE) n. 852/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio sull’igiene dei prodotti alimentari per quanto riguarda la gestione degli allergeni alimentari, la ridistribuzione degli alimenti e la cultura della sicurezza alimentare (Testo rilevante ai fini del SEE).

In particolare sono affrontati i seguenti argomenti:

CAPITOLO V bis
Condizioni della ridistribuzione degli alimenti.
Modifiche agli allegati I e II del regolamento (CE) n. 852/2004.

CAPITOLO XI bis
Cultura della sicurezza alimentare.
Gli operatori del settore alimentare devono istituire e mantenere un’adeguata cultura della sicurezza alimentare, e fornire prove che la dimostrino. Requisiti.

Leggi il documento (.pdf 523 kb)

I servizi di CMO Centro di Medicina Occupazionale.
SICUREZZA SUL LAVORO E ASSISTENZA MEDICA. CMO è un unico interlocutore per consulenza e gestione livelli di sicurezza, sorveglianza sanitaria, assistenza medica, formazione, psicologia del lavoro e benefit.
Scopri i servizi.